Taller de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana

TallerdeCocinaVeggie

Taller de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana
Con los expertos en alimentación vegana Sukabumi

Sábados 6, 13 Y 20 de junio 2015
Coyoacán, Cd. de México

El Taller de Cocina Creativa Vegetariana, comprendido por tres sesiones sabatinas, es un espacio donde las recetas son el pretexto perfecto para explorar técnicas, ingredientes, sabores, y combinaciones, permitiéndote desarrollar las habilidades que te darán las bases para crear tu propio estilo de cocina. Es una invitación abierta a toda persona que desee explorar la propuesta vegetariana y vegana, así como aquellos que ya son
vegetarianos o veganos y están interesados en ampliar sus conocimientos sobre el tema.

Conoce quien impará el taller

 

Dirigido a toda persona adulta interesada en el tema y no es necesario ningún conocimiento previo o experiencia cocinando (menores de edad
únicamente en compañía de sus padres).

Objetivos

 Aprender de manera práctica técnicas de cocina
    Obtener información teórica sobre nutrición
    Ampliar tu conocimiento de recetas
    Percibir la cocina como un proceso creativo

Metodología
En cada sesión se cocina un menú completo. El grupo se divide dependiendo de los platillos a desarrollar asignándoles diferentes tareas a cada participante (incluida la limpieza del lugar de trabajo) recibiendo instrucción y supervisión. Al final de cada sesión se degusta lo preparado en una comida informal.
Es un taller práctico por lo que es necesario traer un mandil para proteger tu ropa y y una pluma para tomar notas.

Horarios: comprende tres sesiones sabtinas de 11:00 a 15:00 horas.

Precio:
$1,400 (mil cuatrocientos pesos m.n.).

*Aprovecha nuestros descuentos y paga solo $1,200 (no acumulable):

  • Por pronto pago (antes del 22 de mayo)
  • Parejas o grupos
  • Alumnos Sukabumi (si ya has tomado algun otro curso o taller con nosotros)

* 10% de dcto. a los usuarios de sanaciones.com.mx – no acumulables.

Incluye Cuadernillo de trabajo y todos los ingredientes
Es absolutamente necesario apartar tu lugar depositando el 100% del costo del curso (cupo limitado a un máximo de 14 personas).
Fecha límite para inscribirse: viernes 29 de mayo
Procedimiento de inscripción
1. Confirma disponibilidad vía telefónica o vía mail
2. Reserva tu lugar
3. Una vez reservado tu lugar contarás con 48 hrs. para relizar tu pago
confirmando así tu lugar definitivamente. El pago lo puedes realizar
mediente depósito (solicita los datos bancarios vía correo electrónico)
4. Notificanos del pago (en caso haberlo hecho vía transferencia o
depósito).

Contenido:

 

Sesión I.
Leche de soya
Mayonesa de soya
Ensalada de fideo con mayonesa de soya
Falafel
Cuscús dulce con peras

Sesión II.
Consomé base de vegetales
Sopa de verduras con hongos y fideos
Medallones de calabaza con setas en panko
Bechamel de leche de soya al estragón
Camote horneado a la paprika
Pastel de jengibre

Sesión III.
Sopa de lenteja Fattet Ads
Ensalada de zanahoria con arándano a la guayaba
Crepa de papa rellena con quínoa
Pay de limon con zarzamora (vegano)

Contacto: http://sukabumi.com.mx/contact/lightbox2




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *